英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>新闻>萍乡英国威廉希尔公司>政务英国威廉希尔公司
江西萍乡武功山景区开展“中国旅游日”宣传活动
2020-05-20     来源:萍乡文明网 字号:[            ]

  经国务院批准,自2011年起,每年5月19日(《徐霞客游记》开篇日)为“中国旅游日”。中国旅游日是一个全民参与、全民受益的宣传日、推广日和发展日,旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业发展。 

 

  志愿者们向广大游客宣传全域旅游、文明旅游、安全旅游等知识。图片来源:武功山 

  “新旅游、新常态。”是2020年第十个“中国旅游日”的宣传主题。为了宣传和庆祝2020年5·19“中国旅游日”的到来,萍乡武功山景区在风景宜人的石鼓寺举办了宣传活动,同时倡导全民旅游、文明旅游。此次活动由萍乡武功山旅游集团有限公司主办,旨在强化文明旅游宣传,培养市民群众文明旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升百姓生活质量。 

  宣传活动中,武功山景区的党员志愿者、青年志愿者们向广大游客宣传全域旅游、文明旅游、安全旅游等知识,为游客提供旅游咨询,呼吁大家共同参与,让我们的生活变得更美好,让我们的家园变得更美丽。许多游客积极的参与到活动中,拿起笔在横幅上签上姓名,做一名旅游宣传者,同时还收获了景区工作人员准备的节日小礼物。 

 

  游客在横幅上签上姓名。图片来源:武功山 

  武功山景区通过宣传活动推广“中国旅游日”,加深对旅游的认识,进一步引导游客文明旅游、智慧旅游、安全旅游,了解丰富的旅游资讯,不断的推动旅游企业之间的合作和交流,搭建起旅游景区、旅行社、游客之间旅游信息交换平台,完善了城市旅游功能,提升了景区的旅游形象。“中国旅游日”已成为我市全域旅游发展成果的“展示日”,倡导诚信经营、文明旅游、安全出行的“宣传日”,更成为全民分享我市旅游发展成果、提升幸福指数的“旅游日”。(武功山 张子曦) 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101