英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>新闻>萍乡英国威廉希尔公司>县区新闻
韩国客商在芦溪投资考察
2020-05-22     来源: 字号:[            ]

521日,迈科芯半导体(江苏)有限公司董事长姜东佑(韩国)一行来芦投资考察。市委常委、统战部长李宁,县领导刘占纯、陈光良、陈丽、倪艳霞、刘洁兰、蔡兵武及相关部门、乡镇负责人陪同走访或出席座谈会。

姜东佑一行首先来到中国电瓷大厦、电子信息产业园标准厂房、亿联无限科技有限公司、电力电气产业园进行实地考察。

随后,双方在县机关服务中心三楼中会议室举行座谈会。

李宁代表市委、市政府对姜东佑一行来萍考察表示热烈的欢迎,他指出,芦溪县交通区位、人文环境、项目建设等方面优势明显,在全市各项排名均处于前列,连续三年被评为“三年大变样优秀县区”。同时,芦溪全面推进传统产业转型升级,发展壮大新兴产业,目前已形成了一定的产业规模,具有良好的投资发展前景,希望双方能达成合作,我们将努力使企业在芦溪发展安心、放心、舒心,共同推动芦溪经济社会高质量发展。

县委副书记、县长刘占纯向姜东佑一行详细介绍了芦溪的经济社会发展情况,他指出,芦溪县具有非常好的地理优势,生态环境好,营商环境优,上下游配套产业发展完善,且电子信息、智能制造等产业是该县”1+4”产业体系中的重点关注产业,希望双方能够进行深入的了解,早日达成合作意向。

迈科芯半导体(江苏)有限公司董事长姜东佑、广州润音智能科技有限公司董事长罗厚炼、深圳鸿鼎泰电子科技有限公司董事长梅立坤和与会人员进行了深入地交流,他们一致表示,芦溪县营商环境良好,投资前景广阔,希望双方能够积极对接与交流,促成合作意愿,实现互惠共赢,并邀请市、县领导去企业进行实地考察。

迈科芯半导体(江苏)有限公司销售总监姜东元代表客商一行介绍了公司的产品种类、投资计划、投资额度、工厂运用计划、人力运用计划、行业状况、市场规模及前景等相关信息。

座谈会上,与会人员观看了芦溪县招商引资宣传片,并就双方合作事宜进行了交流讨论。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101