英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>新闻>萍乡英国威廉希尔公司>县区新闻
萍乡经开区重点项目星星科技A2厂房顺利封顶
2020-01-14     来源:经开区新能源、新材料产业办 字号:[            ]

  1月10日,萍乡经开区重点项目星星科技A2厂房主体结构在春节即将到来之际顺利封顶,这是继星星科技A1厂房封顶之后的又一建设喜讯。

  该厂房长190m,宽75m,高24m,为混凝土框架结构,共四层,占地面积14286.8㎡,总建筑面积54000㎡,A2厂房±0以上正式搭内架自2019年11月1日至2020年1月12日,历时73天主体结构封顶,比预期提前7天,又一次创造了萍乡经开速度。

  至入冬以来,冷空气比较频繁,导致气温骤降,但在周江信息产业园项目的施工现场,项目部所有建设者却不受寒冷天气的影响,现场施工人员争时间,抢进度,吊塔高耸,机器轰鸣,施工现场一派繁忙景象。产业办负责人表示,“虽然天气很冷,但也要抢抓现阶段有利时机,力争工程提前完成。”同时,为加强现场安全,项目现场负责人严格监管脚手架搭设过程,确保安全施工;每天对吊车设备、库房、材料加工区、木材堆放区、临时用电等重点区域加强巡查,定时在土建作业区道路洒水、喷雾降尘、专人打扫维护卫生。目前,项目建设热火朝天,施工安全质量管理、文明施工、工期进度有序推进。

  星星科技A2厂房主体结构的顺利封顶,标志着工程正式转入二次结构施工阶段。在后续的施工过程中,经开区新能源产业办及项目全体建设人员,将继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,再接再厉、保质保量地完成后期的各项建设工作,向区党工委、管委会交上满意答卷。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101