英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>新闻>萍乡英国威廉希尔公司>部门动态
南坑国土资源中心所“三个到位”积极服务“三调”
2019-07-18     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

                  

   在第三次全国国土调查工作中,南坑国土资源中心所主动作为,积极对接,与作业队伍通力协作,密切配合,做到“三个到位”。  

  一是认识到位。土地调查作为一项重大的国情国力调查,目的是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据。是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措。全所干部认真学习领会三调工作的重要意义,切实增强开展我县第三次国土调查工作的责任感。  

  二是宣传到位。该所组织人员深入村组、社区,通过悬挂横幅标语、张贴“三调”宣传海报、宣讲解读“三调”政策等方式,增强广大群众对三调工作的认识与理解,营造良好氛围。  

  三是配合到位。积极与作业队伍联系,共同制定工作方案,按区域划分,组成联合工作组。确定路线图、时间表、倒排工期,配合完成外业核实和现场举证工作。  

  7月,正值汛期,南坑国土所辖南坑镇、长丰乡两个乡镇,连续数天的暴雨,两地地质灾害频发,房屋倒塌、道路冲垮,为三调的开展带来极大难度。但三调队伍仍然撑着伞、穿着雨鞋,冒着泥石流、滑坡等危险,穿梭于每个村组,积极做好三调工作。   

                                     



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台