英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>投资>招商动态
芦溪县委副书记、县长刘占纯率队赴肇庆、深圳招商,推进项目合作
2019-05-07     来源: 字号:[            ]
    4月27-28日,县委副书记、县长刘占纯率队赴肇庆、深圳两地开展招商, 考察洽谈意向企业,对接推进项目落地。副县长刘洁兰,县工业园管委会主任蔡兵武,县政府党组成员、县长助理吴頔,县商务局、县城投公司、南坑镇及新泉乡主要负责人分别陪同参加招商活动。
    4月27日,刘占纯一行赴肇庆招商考察,考察组拜访了广东江西萍乡商会会长尹绍元,参观考察了肇庆亚洲金属资源再生工业园,推进了伟光汇通文旅项目,与广东江西萍乡商会企业家开展了座谈。
    座谈会上,双方对园区管理、园区招商进行了深入交流,刘占纯详细介绍了芦溪县产业发展情况及招商优惠政策,对商会企业家返乡创业发出诚挚邀请。与会企业家对家乡亲商,安商环境表示了充分肯定,并表示将把自身的资源带回家乡。
    4月28日上午,刘占纯一行又赶赴深圳招商考察,先后拜访了深圳比翼电子有限责任公司、深圳兆捷科技有限公司。比翼电子总经理张燕热情接待,参观生产车间后,刘占纯详细介绍了芦溪的招商引资环境和政策,张总表示最近将带团队来芦商谈合作细节。
    随后刘占纯县长考察了兆捷科技有限公司,参观生产车间后,双方就合作细节进行了交流探讨,王总表示近期将赴芦商定具体投资协议。
    据悉,比翼电子是一家生产智能wifi、网络通讯设备进出口业务的企业。兆捷科技是一家生产光电器件、光通信设备及模块等高科技企业。
    4月28日下午,县长刘占纯一行来到深圳市华烯新材料有限公司考察,参观了石墨稀研发检测中心,与公司负责人严祥军等就石墨烯产业化项目进行深入沟通交流,达成了一致合作意向。
    据悉,深圳市华烯新材料有限公司是一家专门从事石墨烯材料研究、应用开发的国家高新技术企业,是全球范围在国际标准化组织IEC提出和主导国际石墨烯产业标准项目最多的企业,是全球范围石墨烯产业领域的技术和产业化领先者。
    两天的招商紧凑、高效。企业家们对芦溪区位优势、政策优势、产业关联配套以及营商环境十分认可,表示来芦发展定能大有发展、大有可为!


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台