英国威廉希尔公司

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 英国威廉希尔公司
当前栏目: 英国威廉希尔公司>投资>产业环境
康峰到青山镇督导脱贫攻坚和高铁沿线环境整治工作
2019-07-17     来源:安源区 字号:[            ]
  7月14日,区委副书记、区长康峰来到青山镇,督导脱贫攻坚和高铁沿线环境整治工作。

  康峰十分担心贫困户们灾后的生活情况,他来到贫困户林顺年家中,详细询问家中是否受灾,两老身体可好,并对房屋四周进行了安全检查,得知没有灾情隐患才放心下来。康峰要求防疫部门要到家中做好防疫消毒工作,镇、村要多关心他们的日常生活,及时为他们解决实际困难。

  来到贫困户林云星家中,康峰与其儿媳亲切交谈,详细询问家中是否受灾和家禽饲养情况,得知家中没有受到灾情影响且家禽马上可以进行出售,看到其良好精神状态,康峰感到十分欣慰,并鼓励她继续保持积极向上心态,积极面对生活,争取早日脱贫。

  随后,康峰还走访了部分农户,现场查看房屋周边受灾情况,并与他们亲切交谈,详细询问生产生活中存在的困难和问题。他叮嘱村干部要深入受灾农户家中,及时查看受灾群众房屋质量,了解受灾群众需求,发现安全隐患第一时间转移群众。同时要继续加大隐患点的排查力度,加快灾后护坡、道路等修复工作,最大限度保障群众出行和基本生活。

  调研期间,康峰还深入高铁沿线,实地查看了房相改造和环境整治工作进展情况。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台